Ячеистые подвесные потолки - "Korniliy.org" - информационный портал Казани: о строительстве и ремонте
Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Ячеистые подвесные потолки

Ячеистый потолок – кассеты разных размеров, которые прикрепляются к 15 мм профилю подвесной системы. Такой тип потолков, приобрести который можно в интернете по адресу bard-yug.ru, обладает соответствующим дизайном и всеми важными характеристиками, что дает возможность устанавливать их в ресторанах, офисах, бутиках, торговых залах и тому подобных общественным заведениям.

ячеистый потолок

В отличие от многих подобных типов потолков, ячеистые подразумевают быстрое снятие любой отдельной кассеты, что предоставит свободный доступ к коммуникациям, что скрыты под ним. Сейчас многие фирмы делают такие потолки из оцинкованной стали, что делает потолок очень легким, прочным и отвечающим всем требованиям по пожарной безопасности.

Кассеты такого типа потолков – уникальный продукт современного рынка подвесных систем. Выбирая ячеистый потолок в Краснодаре в компании «Бард-Юг», каждый может выбрать для себя любую подходящую комбинацию из восьми существующих размеров шагов одной ячейки. Также при этом можно выбрать любой доступный цветовой оттенок таких кассет.

Благодаря использованию специальных конструктивных решений, даже в случае большой площади потолка создается впечатление его идеальной ровности, благодаря чему их широко используют в залах ожидания, аэропортах, вокзалах, кинотеатрах и других помещениях большой площади.

Зависимо от пожеланий заказчика, ячейки кассет могут быть прямоугольной формы, что внесет в дизайн интерьера некоторое разнообразие. Также всегда есть возможность выбора любого необходимого цветового оттенка из широкого их ассортимента.

Элементы экрана потолка такого типа изготавливаются из сплава алюминия. Их обратная сторона покрывается грунтом для повышения защиты, а лицевая, кроме грунта, еще и специальным декоративным покрытием. Толщина профилей может составлять до полумиллиметра, все элементы крепления изготавливаются из оцинкованного типа стали.

Сама подвесная система раньше производилась только из алюминия. Но сегодня на может делаться и из оцинкованной стали. При этом она может иметь любой цвет, который пожелает заказчик такого потолка.

Цветовая коллекция такой разновидности подвесных потолков включает в себя около 30 различных цветовых решений, которые также можно комбинировать между собой в одной системе. Все несущие конструкции также окрашиваются в соответствующие цвета.

Опубликовано августа 12, 2014 в рубрике: Про ремонт

Интересные статьи:
Еще по теме:
Комментарии:
Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *