Технологии строительства: немецкая технология - "Korniliy.org" - информационный портал Казани: о строительстве и ремонте
Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Технологии строительства: немецкая технология

Довольно популярная заграницей немецкая технология деревянного каркасного строительства на самом деле оправдывает название, данное ему.

Тщательно продуманная и идеально спланированная идея как можно больше снизить материальные затраты на всех этапах привела к тому, что данная технология с каждым годом становится более востребованной на рынке недорогого строительства домов.

Заказчики, выбирая среди множества вариантов строительства, сначала обращают внимание на стоимость услуг компании. И дома, которые созданы согласно немецкой технологии, почти всегда дешевле остальных вариантов. Более того, качество готовых домов также оказывается безупречным.

Технологии строительства: немецкая технологияВ чем заключается секрет успеха этого строительства?

Все благодаря тому, что немецкая технология каркасного возведения домов предполагает не только изготовление составляющих деталей конструкции. На фабриках, в специально обустроенных огромных цехах изготавливают еще и укрупненную сборку конструкций.

На оборудованных площадках специалисты при помощи самой разнообразной техники проходят практически все этапы строительства.

Внешние погодные воздействия никаким образом не могут повлиять на создание подобных домов. Полностью автоматизированное и механизированное изготовление фактически полностью исключает применение ручного труда. Функции специалистов на данном производстве – это наблюдение и контроль над тем, как работают механизмы.

Именно механизмы осуществляют монтаж дома из крупных панелей, собирая при этом элементы кровли и стен в единое целое. Производственная готовность в условиях применения такой технологии достигает 90 процентов.

Качественная сборка, контролируемая машинами и компьютерами, с запрограммированными заранее этапами работы полностью исключает риск допущения ошибки.

А монтаж элементов при помощи кранов и остального оборудования обеспечивает необыкновенную скорость и невероятно короткие сроки строительства заказанного сооружения.

Кроме того, затраты на изготовление и, следовательно, на общую стоимость каркасного дома  гораздо ниже. Это объясняется тем, что при такой работе определенные этапы строительства просто опускаются (сюда можно отнести упаковку,  доставку, разгрузку и погрузку деталей), и, следовательно, опускается и часть расходов, связанных с их осуществлением.

Все это объясняет то, что немецкая технология, по мнению многих специалистов, является наиболее современным, рентабельным и перспективным способом развития возведения каркасных деревянных домов.

Опубликовано июня 4, 2013 в рубрике: Фундамент

Интересные статьи:
Еще по теме:
Комментарии:
Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *