Жилье начинается с прихожей - "Korniliy.org" - информационный портал Казани: о строительстве и ремонте
Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Жилье начинается с прихожей

Знакомство с хозяевами жилища, как и путешествие по их квартире, начинается именно с прихожей. Это еще не жилое помещение, но данный факт совсем не означает, что не следует заниматься его благоустройством.

мебель для прихожей

Важно добиться не только того, чтобы это помещение было удобным, ведь очень важно, чтобы человек сразу понял, что оказался в стильной и достаточно интересной квартире.

В виду этих обстоятельств, мебель для прихожей выбирается в соответствии с определенными принципами, основанными на ее размерах. В тесном помещении, в котором невозможно установить крупную мебель, лучше всего установить не комплект, а отдельные предметы. Что же касается более просторных помещений, то они прекрасно подходят для установки вместительного шкафа-купе.

В большинстве случаев в состав такого комплекта входит шкаф, зеркала, полочки для головных уборов, вешалки и тумбы для обуви. Иногда мебельная композиция дополняется комодом. Более того, нельзя забыть о месте для сидения, в качестве которого можно установить удобный табурет или пуфик. Если же каждый элемент приобретается отдельно, то не следует забывать о том, что общая композиция должна выглядеть максимально гармонично, поэтому элементы не должны оттенять друг друга.

По материалам: http://msvera.ru

Опубликовано Февраль 2nd, 2014 в рубрике: Интерьер и экстерьер

Интересные статьи:
Еще по теме:
Комментарии:
Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *