Что вы знаете о марке Rocol? - "Korniliy.org" - информационный портал Казани: о строительстве и ремонте
Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Что вы знаете о марке Rocol?

Не каждый знает, что эта компания занимается изготовлением передовых с точки зрения технологий продуктов. Их используют в главных отраслях промышленности. Собственное производство этой компании располагается в центре Соединенного Королевства.

rocolcomRocol занимается изготовлением промышленных смазок и масел, специальных защитных и смазочных материалов, систем маркировки и аэрозольных красок. Все это можно приобрести в Российской Федерации, для этого достаточно посетить сайт http://rocolcom.ru.

Что касается индустриальных смазок, масел этой компании, то они прошли сертификацию согласно стандартам, которые признаны во всем мире. Аккредитация компании в ISO 9001:2008 гарантирует, что покупатель получит продукцию, которая отвечает наивысшим стандартам производительности, качества. У компании есть сертификат, который подтверждает, что выпускаемые ею товары отвечают стандарту ISO 21469:2006. Этот факт гарантирует независимые поставки безопасных, высокопроизводительных смазочных материалов, которые используются в упаковочной, косметической, парфюмерной, фармацевтической и пищевой отраслях промышленности. Компания Rocol поставляет свою продукцию многим мровым производителям, среди них – Nestle и Unilever, Кока-Кола и Дженерал Моторс, Тойота, Форд и Роллс-Ройс, MetalBox, JCB.

Выбрать необходимую смазку, после чего заказать ее и купить, как и иные высокотехнологические товары компании Rocol, принадлежащие к премиум-классу, можно благодаря той информации, которая указана на сайте. На страницах каталога указаны описания и цены. Защита от ржавчины – вот одно из главных применений купленных смазок у компании Rocol. Смазки, масла этой компании поставляются не только в Екатеринбург, но и другие регионы Российской Федерации согласно условиям не только оплаты, но и отгрузки товара. Каждый покупатель всегда получит техническую поддержку от специалистов из РФ, а также команды инженеров, химиков Rocol (Англия).

Продукцию именно этой компании выбирают те клиенты, которым нужно высокое качество и превосходные характеристики товаров. Также Rocol гарантирует техническую поддержку. Компанию называют не только самой лучшей маркой по изготовлению смазочных материалов в Великобритании, но и лидером по всему миру. Подобные смазки широко используются в пищевой промышленности.

Опубликовано июля 29, 2014 в рубрике: Организации и фирмы

Интересные статьи:
Еще по теме:
Комментарии:
Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *