Использование разнообразных дорожных элементов - "Korniliy.org" - информационный портал Казани: о строительстве и ремонте
Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Использование разнообразных дорожных элементов

На сегодняшний день, когда строятся здания разнообразного назначения, то особенное внимание должно уделяться последующему благоустройству той территории, которая прилегает к зданиям.

дорожный элемент

Обычно такая территория декорируется всевозможными клумбами и остальными зелеными насаждениями, может оснащаться разнообразными дорожками, а также площадками. В сущности, все это дорожные элементы, более подробную информацию, о которых Вы можете посмотреть на http://avenu.ua/ru/products/dorozhni_elementy/ .

В случае обустройства территории достаточно часто сегодня применяется тротуарная плитка, процедура укладки которой зачастую оказывается невозможной без использования таких простых, однако достаточно эффективных элементов, вроде бордюров. Бордюры же бывают самые различные в зависимости от того предназначения, которое они выполняют.

Например, бордюр тротуарный может использоваться с целью разделения проезжей, а также пешеходной дорожной части и иногда служит в качестве ограничительного элемента во время укладки тротуарной плитки. Бордюры способны поддерживать тротуарную плитку и не позволять изменяться общей дорожной геометрии. Такие элементы могут глубоко монтироваться в заранее подготовленные углубления и не разрешают плитке далее перемещаться. Тем более, актуальными оказываются подобные изделия на территориях парковок, при наличии большой массы автомобилей.

А тот же бордюр садовый вместе с функцией разграничения дороги и почвенного слоя, препятствует переносу грязи на дорожное покрытие, способствуя сохранению опрятного вида садов и парков. Садовый бордюр оказывается незаменимым, так как при отечественном климате с обильными и достаточно длительными дождями защита пешеходных дорожек от грязи другими методами оказывается невозможной.

Опубликовано января 7, 2014 в рубрике: Организации и фирмы

Интересные статьи:
Еще по теме:
Комментарии:

Комментирование закрыто.