Ялуторовский автозавод будет выпускать трубы и строительные материалы - "Korniliy.org" - информационный портал Казани: о строительстве и ремонте
Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Ялуторовский автозавод будет выпускать трубы и строительные материалы

Производство электросварных труб различного диаметра и съемной монолитной опалубки для строительства жилых зданий и объектов социальной сферы запустят на Ялуторовском автомобильном заводе.

Как сообщает агентству «Тюменская линия» пресс-служба департамента инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства Тюменской области, в 2013 году руководство предприятия решило отказаться от выполнения работ по капитальному и текущему ремонту автотранспорта.

Несмотря на отказ от ремонтных работ, численность работающих на предприятии постоянно растет за счет перепрофилирования производства.

На заводе реализована инвестиционная программа, в рамках которой закуплено новое производственное оборудование, общий объем инвестиций составил около 60 млн рублей. Что касается съемной монолитной опалубки для строительства жилых зданий, то, как отмечают специалисты, на сегодня такую продукцию изготавливают только в западной части России или импортируют из стран дальнего зарубежья.

Предприятие готовит документы для получения государственной поддержки в форме субсидий из областного бюджета для компенсации части затрат за приобретенное оборудование.

Опубликовано января 12, 2014 в рубрике: Строительная техника

Интересные статьи:
Еще по теме:
Комментарии:

Комментирование закрыто.