Собянин против референдумов по вопросам строительства в Москве - "Korniliy.org" - информационный портал Казани: о строительстве и ремонте
Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Собянин против референдумов по вопросам строительства в Москве

Вопросы строительства в Москве не должны решаться с помощью референдумов, сообщил в четверг кандидат на пост мэра Москвы Сергей Собянин.

«Еще одна идея (политических оппонентов) — это любой вопрос — строительство дороги, развязки, станций метро, поликлиники — решать на референдумах. Вы знаете, если мы все это решали на референдумах, я вам точно гарантирую, что ни одного столба мы бы не вбили, ни одного километра дороги мы бы не построили», — сказал Собянин.

Он считает, что идеи его политических оппонентов отдать полномочия мэра Москвы правительству столицы и депутатам городской думы — это боязнь принимать решения.

«У наших оппонентов нет вообще никакого практического опыта работы, ни в маленьком районе, ни в большом городе. Навязчивые идеи — отдать все полномочия мэра депутатам городской думы, какому-то мифическому правительству Москвы с отдельным председателем правительства. Считаю, что в этой ситуации люди просто боятся принимать решения.

Боятся ответственности», — сказал Собянин.

Опубликовано Январь 12th, 2014 в рубрике: Строительные выставки

Интересные статьи:
Еще по теме:
Комментарии:

Комментирование закрыто.